Echan a perder doblete del 'Chicharito'
CANCHA / Staff Inglaterra, Londres (19 agosto 2017)
  • Javier celebró de manera eufórica su doblete.

Javier Hernández anotó su primer doblete con el West Ham, pero un error en la compensación los dejó sin puntos.

El "Chicharito" cargó con la ofensiva y tenía a los Hammers con el 2-2, sin embargo un absurdo empujón de Pablo Zabaleta en el agregado propició el 3-2 del Southampton por obra de Charlie Austin desde los 11 pasos.

El mexicano mostró su hambre de gol y atención en el área, ya que aprovechó dos rechaces, uno del portero al 44' y otro del poste al 74', para hacer sus primeros tantos oficiales con la escuadra de Slaven Bilic, que sufrió su segundo descalabro de la campaña.

El inicio del partido no fue el mejor para el equipo de tricolor dado que recibió su primer gol al minuto 11 obra de Manolo Gabbiadini.

Para el 33' se quedaron con un hombre menos por la tarjeta roja directa que recibió Marko Arnautovic por una dura entrada al contrario.

Por si fuera poco al 37' José Fonte le cometió una falta a Steven Davis en el área y el Southampton obtuvo un penal a favor que convirtió Dusan Tadic.

El West Ham visitará en la próxima jornada al Newcastle de Rafael Benítez.

Hora de publicación: 10:55