Golea Atlas femenil a Rayadas
Grupo REFORMA México, Guadalajara (19 agosto 2017)
  • El encuentro se disputó en la cancha del Estadio Alfredo 'Pistache' Torres.

El Atlas Femenil derrotó a su similar de Monterrey 4-2 en la cancha del Estadio Alfredo 'Pistache' Torres, con triplete de Alicia Cervantes.

La tribuna gritó el primer tanto al minuto 10, cuando Alicia Cervantes encaró a la portera Karla Ramírez, y definió con categoría para adelantar a las locales.

A pesar de tener el encuentro controlado gracias a las llegadas constantes de Cervantes, el Atlas sólo se pudo ir con un gol de diferencia al entretiempo.

En el segundo tiempo, las locales salieron con las mismas intenciones a la ofensiva y al 52'  de nuevo Alicia Cervantes fulminara a la arquera regiomontana y así anotar su segundo tanto del día.

Pero, las Rayadas reaccionaron al 74' y al 79' de la mano de Pamela Verdirame para poner tablas el encuentro.

A 15 minutos del final, Amanda Zavala les regresó la ventaja a las de rojinegras, tras bombearle la esférica a la portera regiomontana, quien no pudo encontrar posición y terminó contribuyendo en el gol.

Al 92' Alicia Cervantes cerró el encuentro desde el manchón penal, además de conseguir su hat-trick.

Las Rayadas no conocían la derrota en el torneo y además, tenían récord de imbatibilidad.

Las rojinegras se hicieron de su tercer victoria en cuatro jornadas disputas, para sumar 9 unidades igualando a Monterrey en la cima del grupo 2 de la Liga Femenil MX.

Hora de publicación: 13:43