Triunfa el Porto con Corona y Layún
CANCHA / Staff Portugal, Porto (20 agosto 2017)
  • Corona (izq.) fue titular y jugó 67 minutos.

La legión tricolor del Porto todavía no tiene protagonismo en este inicio de temporada.

Jesús Corona salió como titular y disputó 67 minutos en la victoria de los Dragones 3-0 sobre Moreirense, duelo en el que Miguel Layún vio 7 minutos de actividad, mientras que Héctor Herrera y Diego Reyes se quedaron en la banca.

Pese a ser considerado de inicio, "Tecatito" tuvo pocos balones para crear peligro en la portería rival, peso que cayó directamente en Vincent Aboubakar, quien marcó un triplete para la victoria.

El primero de Aboubakar llegó al 18' con un cabezazo precedido por un centro de Alex Telles. El camerunés repitió la dosis al 21' y al 77', para dejar claro el triunfo del equipo de Sergio Conceçao.

"Tecatito" dejó el partido al 67' para darle su lugar a Hernani. El ex del Twente apenas preocupó a la defensa rival en un par de ocasiones y constantemente recibió indicaciones de su DT.

Layún ingresó al 83' para suplir a Aboubakar, quien fue despedido entre aplausos por los aficionados en el Estadio do Dragao.

En la banca de los Dragones se quedaron cuatro jugadores, entre ellos Héctor Herrera y Diego Reyes, este último a la espera de definir su futuro con el equipo portugués.

Con este triunfo el Porto suma 9 puntos en la competición y la próxima jornada visitará al Sporting Braga.

Juega Raúl en triunfo del Benfica
Raúl Jiménez ingresó de cambio al minuto 78 en el duelo que el Benfica venció 1-0 al Chaves de último minuto.
Juegan mexicanos en triunfo del Porto
El Porto se hizo del liderato en la Liga de Portugal al vencer 1-0 al Tondela; 'Tecatito' fue titular.
Caen Jiménez y Benfica en Emirates Cup
El Benfica, con el delantero mexicano Raúl Jiménez incluido en el once inicial, perdió por 2-0 contra Leipzig, en actividad de la Emirates Cup.

Hora de publicación: 14:32