Mantiene la Real paso perfecto en Liga
CANCHA / Staff México, Cd. de México (25 agosto 2017)
  • GRA342. SAN SEBASTIÁN, 25/08/2017.- El centrocampista de la Real Sociedad Etxezarreta

La Real Sociedad continua con su buen inicio de temporada en la Liga española.

El conjunto txuri-urdin derrotó 3-0 al Villarreal en el inicio de la Jornada 2 del campeonato. El mexicano, Carlos Vela, inició en la banca e ingresó al partido en el minuto 66, cuando el duelo ya estaba sentenciado.

La escuadra de Eusebio Sacristán no da marcha atrás a su estilo ofensivo y hoy fue el Submarino Amarillo el que lo padeció. En tan sólo 25 minutos el club donostiarra impuso condiciones y se fue al frente gracias al tanto de Willian José.

El momento del partido llegó al 34', cuando Xabi Prieto, capitán de la Real y quien previo al choque recibió un homenaje por cumplir 500 encuentros con su equipo, marcó el 2-0 tras una serie de rebotes en el área del Villarreal.

El tercero y que mató a un rival perdido, fue obra de Juanmi, quien resolvió la victoria con una vaselina al 45'. En esa misma jugada, Andrés Fernández, arquero del Submarino resultó lesionado, algo que terminó por derrumbar a los visitantes.

Sacristán comenzó a dar descanso a los elementos titulares al minuto 66' cuando sustituyó a Juanmi para darle ingreso a Vela, quien se mostró ganas pero poca claridad al frente.

Con este resultado la Real Sociedad llegó a 6 puntos en dos fechas y por ahora comanda la cima de la clasificación.

Hora de publicación: 15:43