Clasifica Bélgica a Rusia 2018
CANCHA / Staff Grecia, Atenas (03 septiembre 2017)
  • Romelu Lukaku festejó su décimo tanto en las Eliminatorias.

Los Diablos Rojos están en Rusia 2018.

Bélgica se convirtió en el primer clasificado europeo en Eliminatorias para el Mundial de Rusia 2018, tras derrotar como visitante 2-1 a Grecia.

Los belgas llegaron a 22 puntos en el Grupo H, mientras Grecia se quedó con 13, uno menos que Bosnia y Herzegovina con el que peleará por el pase al Repechaje a falta de dos jornadas.

Será el Mundial 13 para Bélgica, segundo en fila y cuya mejor participación fue el cuarto lugar en México 1986.

Al 70', Jan Vertonghen abrió el marcador con un tiro de larga distancia, sin embargo los locales encontrarían el tanto de la igualada al minuto 73 por conducto de José Zeca.

Tendría que aparecer el hombre gol de los Diablos, Romelu Lukaku, quien festejó su décimo tanto en estas Eliminatorias, al marcar de cabeza al 74'.

Brasil, Irán, Japón y México eran los clasificados al Mundial de Rusia 2018.

Hora de publicación: 15:34