Es Froome virtual campeón de la Vuelta
EFE España, Madrid (09 septiembre 2017)
  • GRA277. POLA DE LENA (ASTURIAS vigésima etapa de la Vuelta Ciclista a España 201 Alto de L'Angliru, con un recorrido de 117,5 kilómetros. EFE/JAVIER LIZÓN

El británico Chris Froome se proclamó virtualmente campeón de la Vuelta a España, competencia que terminará este domingo en Madrid

El ganador de la etapa fue el español Alberto Contador, quien domino el recorrido entre Corvera de Asturias y el Alto de L'Angliru, con un total de 117.5 kilómetros.

Contador, quien hizo el ascenso del Angliru en solitario venció sin oposición con un tiempo de 3h 31'33. A 17 segundos entraron el holandés Wouter Poels y Froome (Sky) y a 35 el ruso Ilnur Zakarin, que conquista el tercer lugar del podio.

Froome, Nibali y Zakarin subirán al podio de Madrid este domingo. Contador será cuarto a 3h 11 minutos.

Mañana etapa final entre Arroyomolinos y Madrid, de 117.6 kilómetros.

Hora de publicación: 11:27