Pasan Tuzos y Atlas a Octavos de Copa
Notimex México, Cd. de México (12 septiembre 2017)
  • El Atlas está en la siguiente ronda del certamen copero.

Los Tuzos de Pachuca vencieron 2-1 a los Cimarrones y se confirmaron como líderes del grupo 8 de la Copa MX, en la cual serán uno de los equipos favoritos para disputar el cetro.

El argentino Germán Cano y el estadounidense Omar González convirtieron por los Tuzos mientras por los visitantes descontó el mexicano Víctor Guajardo.

Pachuca impuso su juego y en el 68' definió la victoria con un golpe de cabeza de González que confirmó a su equipo en la cima del grupo con tres victorias, un empate y 10 unidades, cinco más que el Querétaro y nueve sobre los Cimarrones.

En otro partido, el ecuatoriano Fidel Martínez tocó de zurda a la salida del portero en el minuto 88 y le dio al Atlas una victoria de 1-2 sobre los Potros de la UAEM con lo que el equipo firmó su pase a Octavos de Final.

Martínez rompió un empate 1-1 luego de que Atlas tomó ventaja con un penal bien cobrado por Jahir Barraza en el minuto 34 y los Potros empataran por un autogol del portero argentino Óscar Ustari en el 54'.

Atlas llegó a nueve puntos y alcanzó al América en el Grupo 3 en el que ambos firmaron su pase a la etapa de los 16.

El partido se suspendió 20 minutos por un apagón en el estadio.

Hora de publicación: 21:44