Escapa el triunfo a Indianapolis
Jesús Sánchez México, Guadalajara (17 septiembre 2017)
  • Los Potros probaron con Jacoby Brissett (Indianapolis como pasador y no lograron el resultado esperado.

Los Potros cambiaron de QB para esta semana buscando el primer triunfo del año, pero ni así se les dio.

Indianapolis dejó ir una ventaja de 10 puntos en el último cuarto y perdió 16-13 ante los Cardenales de Arizona, en tiempo extra.

Con Jacoby Brissett como mariscal de campo, los Potros tomaron una ventaja de 13-3 al inicio del último cuarto, con dos goles de campo de Adam Viniateri y un acarreo de 5 yardas de Frank Gore.

En los últimos siete minutos, los Cardenales alcanzaron a los Potros con TD de 45 yardas de Carson Palmer a J.J. Nelson y un gol de campo de 40 yardas de Phil Dawson.

Ya en el tiempo extra, Jacoby Brissett lanzó una intercepción en la primera jugada del quinto periodo, dejando a Arizona en posición para ganar el encuentro con un FG. Es la primera victoria para los Cardenales en la campaña, mientras Indianapolis tiene marca de 0-2.

Hora de publicación: 16:58