Va Raúl por más minutos... y goles
CANCHA / Staff Portugal, Lisboa (22 septiembre 2017)
  • Raúl Jimenez debe aprovechar los pocos minutos que le dan.

Tras marcar en la Copa de Portugal, Raúl Jiménez podría ver acción cuando Benfica reciba este sábado a Paços de Ferreira.

Las Águilas necesitan una victoria, pues la derrota del fin de semana pasado ante Boavista lo dejó atrás en la pelea por el primer sitio.

Un empate y una derrota han sido suficientes para preocupar a los pupilos de Rui Vitória, pues Porto, que ayer volvió a ganar, y Sporting, sus eternos rivales, marchan con paso perfecto hasta el momento.

Con sólo 6 puntos, el rival en turno parece ideal para que Jiménez muestre que tiene el nivel que el equipo necesita.

Hora de publicación: 18:15