Cae Rangers con mexicanos ante Celtic
CANCHA / Staff Escocia, Glasgow (23 septiembre 2017)
  • Herrera entró de cambio para aportar a la ofensiva, pero poco pudo hacer.

Con la participación de Carlos Peña y Eduardo Herrera, el Rangers sufrió su segunda derrota liguera tras caer 2-0 con el Celtic, en el derbi de Old Firm.

El 'Gullit' Peña fue titular en el cuadro de Pedro Caixinha, que fue dominante durante el primer tiempo pero no pudo reflejarlo en el marcador.

Para la parte complementaria el Celtic tomó las riendas del partido y, a diferencia de su rival, fue más efectivo frente al arco. Gracias a los goles de Tom Rogic y Leigh Griffiths se llevó el encuentro para mantenerse líder e invicto en Escocia, con seis victorias en siete partidos.

Peña salió de cambio al minuto 53, mientras que Herrera entró al campo al 73', cuando su equipo ya perdía por dos goles.

Hora de publicación: 09:13