Gana Atlético al Sevilla y es segundo
EFE España, Madrid (23 septiembre 2017)
  • Los colchoneros se ubican en la segunda posición de la tabla, detrás del Barcelona.

Con anotaciones de Antoine Griezmann y Yannick Carrasco en el segundo tiempo, el Atlético de Madrid venció 2-0 a Sevilla, triunfo con el que se colocan en la segunda posición de la Liga de España.

Después de un primer tiempo con llegadas en ambos arcos, Carrasco abrió el marcador apenas dos minutos después del medio tiempo y Griezmann selló el marcador al 70'.

Carrasco llegó justo a la cita tras un pase de Luciano Vietto antes de evitar el deslizamiento portero Sergio Rico y empujó el balón en la red.

El mismo jugador belga inició la jugada para el segundo gol, con una carrera por la banda que terminó en un centro para Griezmann, quien se apoyó en Filipe Luis para después definir ante Rico.

Jesús Navas estuvo cerca de abrir los cartones para el Sevilla, pero la intervención de Stefan Savic mandó el balón al poste.

Diego Costa, quien esta semana cerró su regresó al cuadro colchonero, observó el encuentro en el Wanda Metropolitano.

Hora de publicación: 09:33