Queda Matus cerca de puntos
Marco Burgos México, Guadalajara (23 septiembre 2017)
  • Mañana se corre la tercera carrera en Bélgica, previo a la última fecha del serial, en España.

El piloto jalisciense Axel Matus finalizó en décimo cuarto en la segunda carrera en Spa-Francorchamps, penúltima fecha de la Fórmula Renault 2.0 Eurocup.

La primera carrera se canceló por la niebla, cuando Matus iba en décimo séptimo..
Mientras tanto, Raúl Guzmán no tuvo suerte en la segunda carrera y un contacto lo obligó a irse hasta el final de la clasificación, al terminar en el sitio 32.

En la primera Carrera, Guzmán iba décimo sexto, un puesto por encima de Matus.

Sacha Fenestraz se quedó con la victoria en la primera carrera, mientras que el triunfador del segundo heat fue el también francés Gabriel Aubry, ambos del equipo alemán Josef Kaufmann Racing.

"Lastima como terminó la carrera hoy, arranque en el puesto 14 y estaba en el sitio 10 después de la primer vuelta. Peleando con el noveno, cuando me golpeó y terminó la carrera", escribió Guzmán en su cuenta de Twitter.

Guzmán no suma desde la segunda carrera en Pau, Francia, 12 pruebas; mientras que Matus aún no estrena su casillero de puntos.

Hora de publicación: 18:28