Triunfo, invicto y liderato para el City
AP Inglaterra, Manchester (30 septiembre 2017)
  • Los Citizens celebran el tanto del triunfo.

El Manchester City mareó a Chelsea con su movimiento del balón y se impuso 1-0 con un extraordinario gol de Kevin De Bruyne, para así conservar la cima de la Premier League.

Sin el delantero Sergio Agüero, que será baja entre dos y cuatro semanas tras fracturarse una costilla en un accidente de tránsito, el City dominó al actual campeón del futbol inglés.

Esa superioridad de plasmó en el marcador a los 67 minutos, cuando De Bruyne realizó una pared con Gabriel Jesús y definió con un remate de zurda desde afuera del área.

El City conservó su invicto y logró su sexto triunfo en siete fechas, aunque sólo supera al United por diferencia de goles.

Ambos equipos de Manchester tienen 19 puntos. El City suma 22 goles a favor y dos en contra, y United tiene 21-2. Tottenham marcha tercero, con 14 unidades.

Chelsea perdió a los 35 minutos a su goleador Alvaro Morata por una lesión de la pierna izquierda.

Hora de publicación: 14:24