Con Jupp Heynckes hasta golea el Bayern
Notimex Alemania, Múnich (14 octubre 2017)
  • Jupp Heynckes entró al quite en lugar de Carlo Ancelotti.

Con la llegada al banquillo de Jupp Heynckes, el Bayern Múnich regresó a la senda del triunfo al vencer por goleada de 5-0 al Friburgo, en duelo de la Fecha 8 de la Bundesliga, que se jugó en el Alianz Arena.

Con este resultado, el conjunto bávaro terminó con una racha de dos empates en la competencia y una derrota en la UEFA Champions League ante el París Saint-Germain.

Ya con tal confianza, llegaron los goles por conducto de un autogol de Julian Schuster a los ocho minutos de juego, del francés Kingsley Coman (42'), del español Thiago Alcántara (63'), del polaco Robert Lewandowski (75') y de Joshua Kimmich (90').

De nueva cuenta y tras la salida de Carlo Ancelotti, el Bayern vuelve a ser el conjunto contundente, tras esa racha negativa de resultados, y esta ocasión dejó constancia de ser aspirante al título.

"Era increíblemente importante que tuviésemos un buen comienzo", dijo Heynckes tras el duelo.

Bayern está a dos puntos del líder Borussia Dortmund, que juega más tarde contra Leipzig.

En tanto, Carlos Salcedo ingresó al 92' en la victoria del Eintracht Frankfurt por 2-1 sobre el Hannover.

Las "Águilas" se quedaron con la victoria gracias a los goles del francés Sebastien Haller, al minuto 10, y de Ante Rebic, al 89', mientras que Hannover había empatado el choque con el tanto de Salif Sané (36').

En otros partidos, Schalke superó 2-0 a Hertha Berlin, Augsburgo empató 2-2 con Hoffenheim y Mainz se impuso 3-2 sobre Hamburgo.

Hora de publicación: 10:54