Sufre Atlas dolorosa derrota
CANCHA / Staff México, Guadalajara (17 octubre 2017)
  • Ravel Morrison inició como titular, pero el Atlas no pudo hacer la diferencia contra Morelia.

El Atlas cayó 1-0 ante el Morelia en la cancha del Estadio Jalisco, en partido pendiente de la Jornada 10. Los Rojinegros se quedaron en 16 puntos y los Monarcas alcanzaron los 22 puntos.

El Morelia sentenció el juego desde el minuto 2. Carlos Guzmán aprovechó un balón que lo dejó mano a mano para adelantar a los Monarcas.

Ravel Morrison estuvo cerca de igualar el encuentro al 29', cuando la defensa visitante se equivocó y dejaron vivo el balón dentro del área, para que el inglés prendiera un fuerte remate que pasó a centímetros de la meta de Carlos Sosa.

En el segundo tiempo, el Atlas tomó la iniciativa ofensiva y al 58' Jahir Barraza dejó pasar un balón por debajo de sus pies que lo colocaba mano a mano con el guardameta monarca.

El partido se calentó ante la falta de oportunidades del Atlas y Stiven Barreiro recibió una tarjeta amarilla tras un enfrentamiento que no pasó a mayores.

Al 71' Facundo Erpen estuvo cerca de anotar el gol del empate, luego de encontrar un balón en el área que no alcanzó darle colocación suficiente para vencer a Sosa.

A 10 minutos de final Óscar Ustari sacó un balón en la raya después de la equivocación de Arreola, quien dejó el balón vivo para que Ruidiaz rematara potente hacia el cuerpo de portero argentino. Los Rojinegros lucharon hasta el final pero no pudieron conseguir el gol del empate.

Tras la derrota, el Atlas cortó una racha de tres victorias al hilo y recibirá este viernes al Tijuana en la cancha del Estadio Jalisco.

A tiro de piedra
Esta noche, el Atlas tendrá una situación inmejorable para dar un salto rumbo a la Liguilla cuando se enfrente al Morelia en partido pendiente de la Jornada 10.
Todo sale de acuerdo con el plan
José Guadalupe Cruz, director técnico del Atlas, dijo que el ingreso de Matías Alustiza, en el juego ante el Santos, luego de venir de la banca, resultó como esperaba.
Tercer triunfo al hilo para el Atlas
El Atlas salió del Estadio Corona con un 1-0 a favor para hilar su tercer triunfo al hilo, acercarse a los puestos de la Liguilla y alejarse de los problemas del descenso en una misma noche.

Hora de publicación: 23:40