Frenan Eintracht y Salcedo al líder
CANCHA / Staff Alemania, Frankfurt (21 octubre 2017)
  • El Eintracht Frankfurt supo reaccionar, aunque sólo le alcanzó para sumar un punto en casa.
  • Por momentos, se vieron entradas muy fuertes, como esta de Marc Bartra sobre Sébastien Haller, quien fue el autor del primer tanto local.

Con el defensa mexicano Carlos Salcedo durante 55 minutos, el Eintracht Frankfurt frenó al líder de la Bundesliga, el Borussia Dortmund, tras igualar 2-2 en cotejo por la Jornada 9 del torneo alemán.

El zaguero de la Selección Mexicans ingresó al 35', tras la lesión de Chandler, quien se lastimó solo.

Sahin adelantó al Dortmund al 19', que amplió distancia con anotación de Philipp al 57', tras un remate cruzado.

Sin embargo, las Águilas no dejaron de volar y se acercaron en el marcador al 64', tras un penalti bien cobrado por Sebastien Haller.

El atacante aprovechó la pena máxima que le cometieron a Rebic, tras ser derribado por Bürki.

Cuatro minutos después, el Eintracht halló el empate con gol de Marius Wolf, quien fue asistido por Gacinovic.

Todavía los dos equipos tuvieron ocasiones pero ya no se movió el marcador.

Por eso, el Eintracht Frankfurt sumó 14 unidades y se colocó siete de la clasificación mientras que el Dortmund sigue líder con 20 puntos, pero podría ser desplazado por el Bayern Múnich si golea por al menos cinco tantos al Hamburgo.

Hora de publicación: 11:00