Guía Moore a los Delfines
AP Estados Unidos, Miami (22 octubre 2017)
  • Matt Moore lanzó para dos anotaciones en el juego.

Matt Moore reemplazó al lesionado Jay Cutler y lanzó dos pases de anotación en los últimos 12 minutos, para que los Delfines de Miami remontaran una desventaja de 14 puntos en el cuarto periodo y vencieran el domingo 31-28 a los Jets de Nueva York.

Josh McCown completó tres envíos de anotación y logró otro touchdown por medio de un acarreo por los Jets (3-4). Pero vio interceptado un pase en el último minuto, lo que dejó lista la situación para el gol de campo que marcó la diferencia.

Bobby McCain se colocó frente a un pase dirigido a Jermaine Kearse, para dar el balón a Miami en la yarda 27 de los Jets, a 39 segundos del final. Cody Parkey convirtió su gol de campo de 39 yardas con 22 segundos faltantes, y los Delfines (4-2) tomaron la delantera por primera vez en el partido.

Fue el segundo triunfo con remontada por parte de Miami en forma consecutiva. Hace una semana, los Delfines se sobrepusieron a un déficit de 17 puntos y ganaron sorpresivamente en Atlanta.

Miami ha ganado 12 duelos en fila cuando la diferencia en el marcador es de siete puntos o menos.

Hora de publicación: 16:35