Cumple Ochoa en empate de Standard
CANCHA / Staff Bélgica, Amberes (26 octubre 2017)
  • Ochoa cumplió con mantener el cero en su portería.

El portero mexicano Guillermo Ochoa fue importante para que el Standard de Lieja lograra sacar el empate 0-0 en su visita al Antwerp, por la Jornada 12 de la Liga de Bélgica.

El guardameta fue exigido al 40' cuando se lanzó para sacar con la mano un remate cruzado de Joeri Dequevy, quien ingresó a toda velocidad al área.

Después, al 81', una vez más tuvo que aparecer el portero del Tri tras un disparo de Faris Haroun.

El Standard también tuvo sus ocasiones, como al 43', cuando un remate de Orlado Sá fue desviado en la línea de gol por Bolat, o como al 59', que Rzvan Marin estrelló su remate en el poste.

El club de Lieja vio cortada su racha de dos triunfos y sumó 16 unidades, para colocarse en la posición 10 del torneo belga.

Por su parte, el Royal Excel Mouscron del mexicano Omar Govea cayó 1-0 ante el Sint-Truiden, con anotación de Dimitrios Goutas, al 93'.

Cinco minutos antes, Govea, quien participó en todo el juego, vio la amarilla, su tercera amonestación en Bélgica.

De esa manera, el REM se quedó con 18 unidades, en el lugar siete de la clasificación.

Hora de publicación: 15:56