Caen Tigres ante Veracruz
Erick Rodríguez México, Monterrey (08 noviembre 2017)
  • José Velázquez marcó el 3-1 para el Veracruz.

Los Tigres fueron cazados esta noche por los Tiburones Rojos del Veracruz, al ser goleados 4-2 en duelo amistoso celebrado en Edinburg, Texas.

Con la misión de no perder ritmo tras el parón de la fecha FIFA, los felinos realizaron una segunda mini-gira por Texas y con un cuadro alterno enfrentaron a los Tiburones.

El cuadro que arrancó por los universitarios fue con Enrique Palos, en el arco; Iván Estrada, Francisco Meza, Kolo y Alberto Acosta, en la defensa. Larry Vázquez, Jesús Dueñas, Ismael Sosa y Damián Álvarez, fueron los mediocampistas, mientras que el ataque fue integrado por Lucas Zelarayán y Eduardo Vargas.

Tigres abrió el marcador por conducto de Eduardo Vargas, sin embargo, Veracruz empató antes de finalizar la primera parte por medio de Adan Luna.

Los Tiburones salieron bravos en el segundo tiempo, pues anotaron Jesús Ramírez y José Velázquez, para poner el 3-1, Francisco Meza acortó por Tigres, pero José Rivas, el ex felino, anotó al 90 y puso el definitivo 4-2.

La escuadra de San Nicolás jugará el sábado ante el Pachuca en Dallas.

Hora de publicación: 22:09