Sale Bologna de la mala racha
AP Italia, (Otra) (20 noviembre 2017)
  • Godfred Donsah fue el encargadode marcar el gol que sentenció el partido.

Con dos goles en el tramo final, Bologna venció este lunes 3-2 al local Hellas Verona y puso fin a una racha de cuatro derrotas en la Serie A italiana.

El delantero nigeriano Orji Okwonkwo salió de la banca y empató el marcador con un cabezazo al minuto 74. El volante ghanés Godfred Donsah estableció cifras definitivas con un zapatazo desde fuera del área dos minutos después.

Alessio Cerci adelantó a Verona al 13' en el estadio Bentegodi. Menos de 10 minutos después, Mattia Destro niveló para Bologna.

El zaguero uruguayo Martín Cácers, ex de Juventus, volvió a darle la ventaja al local con su gol al 33' al aprovechar el rebote tras su propio cabezazo.

Bologna escaló al décimo lugar del campeonato. Verona, que ascendió a la división de honor del calico esta temporada, sigue hundido en en el penúltimo lugar tras sufrir su quinta derrota seguida.

Hora de publicación: 18:11