Marca Sterling gol del gane... de nuevo
AP Inglaterra, Londres (29 noviembre 2017)
  • Fue la victoria 12 de manera consecutiva del City en la Liga.

Gracias a un gol de Raheem Sterling en el quinto minuto de la prolongación, Manchester City derrotó 2-1 a Southampton para restablecer su ventaja de ocho puntos en lo más alto de la Liga Premier inglesa.

El técnico de City, Pep Guardiola, corrió hacia la cancha, apretó los puños y dio brincos de felicidad, luego que Sterling clavó el balón con un remate de comba al segundo palo desde el borde del área.

El árbitro pitó el final inmediatamente después que Southampton hizo el saque a mitad de cancha.

Fue la victoria 12 de manera consecutiva del City en la Liga y, al igual que ocurrió en el triunfo 2-1 ante Huddersfield el domingo, Sterling anotó el tanto decisivo en la agonía. Suma 13 tantos en la temporada para ser el máximo goleador del City.

El gol del volante español Oriol Romeu parecía que le daba un punto a Southampton cuando a los 75 minutos, empujando el balón desde corta distancia.

La anotación niveló el marcador luego que el City se adelantó con un autogol del defensor holandés Virgil van Dijk al desviar un tiro libre ejecutado por Kevin De Bruyne a los 47'.

El City ha cedido puntos una vez esta temporada, con un empate 1-1 de local ante Everton en la segunda fecha.

Hora de publicación: 16:41