Elimina Cádiz al Betis de la Copa
Notimex España, Sevilla (30 noviembre 2017)
  • GRAF1498. SEVILLA, 30/11/2017.- E e disputan en el estadio Benito Villamarín. EFE/Jose Manuel Vidal.

Real Betis, equipo donde milita el mexicano Andrés Guardado, perdió como local 5-3 frente a Cádiz en el partido de vuelta de los Octavos de Final de la Copa del Rey y con ello se despidió de la competición tras caer 5-6 en el marcador global.

En el partido de ida, Betis derrotó como visitante 2-1 a Cádiz, por lo que el partido de vuelta parecía de trámite para el conjunto local, por lo que se dio el lujo de iniciar con varios de sus titulares en la banca.

Los béticos no pudieron conservar el marcador favorable obtenido en el partido de ida y fueron humillados en casa por Cádiz, que dominó el trámite del juego de principio a fin, al anotar cinco goles en el Estadio Benito Villamarín, ante la sorpresa de la afición local.

Los goles de la visita corrieron por cuenta de David Barral, al minuto 3, Aitor al 26', Ivan Kecojevic al 78' y Daniel Romera al 18' y 41', mientras que por los locales descontaron Ryan Boudebouz al 8' y Cristian Tello al 24' y 64'.

Guardado ingresó al partido para la segunda mitad, cuando su equipo perdía el partido 4-2 y estaba virtualmente eliminado de la competición, pero su ingreso al terreno de juego no pudo ayudar a los locales a conseguir remontar el marcador, por lo que Real Betis deberá esperar otro año para aspirar a ganar el certamen.

Hora de publicación: 18:17