Va Mónaco a Cuartos de la Copa
AP Francia, París (12 diciembre 2017)
  • Falcao anotó el gol que selló el triunfo del Mónaco.

El gol de Radamel Falcao desde casi la mitad de la cancha sentenció el martes la victoria 2-0 para Mónaco ante el visitante Caen para alcanzar los Cuartos de Final de la Copa de la Liga de Francia.

Mónaco, que perdió ante Paris Saint-Germain en la final de la pasada edición, se adelantó a los 33 minutos con el gol del delantero argentino Guido Carrillo.

Falcao ingresó para el último cuarto de hora. El artillero colombiano pilló adelantado al arquero de Caen y remató desde lejos para poner cifras definitivas a los 85.

También el martes, el local Tolosa doblegó 2-0 a Burdeos y Angers venció 1-0 a Metz para meterse en cuartos.

PSG, Marsella y Lyon jugarán el miércoles.

Hora de publicación: 18:21