Luce Márquez ante Leones Negros
Juan Raúl Rivera México, Guadalajara (27 diciembre 2017)
  • Rafa Márquez estuvo los 60 minutos que disputaron los titulares y se perfila para alinear en la media cancha al inicio de la campaña.

En el tercer amistoso del Atlas, el capitán Rafael Márquez lució al ponerle un magistral pase de gol a Brayan Garnica, tanto con el que ganaron los titulares 1-0 a los Leones Negros.

Márquez jugó en la contención y marcó en gran medida la circulación de la pelota y la proyección ofensiva. Estuvo los 60 minutos y se perfila para alinear en la media cancha en el inicio de la campaña.

Los Zorros le ganaron por la mínima a los melenudos, y el nivel que mostraron aún no es el óptimo, a pesar de que la formación inicial se asemejaría mucho a lo que puede parar el técnico José Guadalupe Cruz en el debut contra el León, el próximo viernes 5 de enero.

El once lució así: Christopher Toselli en la meta; José Monroy, Stiven Barreiro, Leiton Jiménez y Luis Reyes; Brayan Garnica, Márquez, Clifford y Juan Pablo Vigón; mientras Alexi Gómez y Milton Caraglio lucieron en el ataque.

Los Rojinegros registran una victoria y dos descalabros en sus partidos amistosos. El sábado jugarán el último frente al Juárez, también del Ascenso.

Los otros dos tiempos de 30 minutos, los jugaron los suplentes, y ahí quedaron empatados 1-1. Por parte del Atlas anotó Jairo Torres y la igualada la convirtió Kristian Álvarez.

Hora de publicación: 14:15