Anota Immobile cuatro goles ante Spal
EFE Italia, Roma (06 enero 2018)
  • Immobile celebró una y otra vez.

Con cuatro goles del italiano Ciro Immobile, la Lazio venció de visita 5-2 al Spal, para subir al cuarto puesto de la Liga italiana.

Las anotaciones de Immobile cayeron en un espacio de 32 minutos (entre el 19' y el 51').

El español Luis Alberto abrió el marcador a favor del cuadro romano al minuto 5, aunque poco después el equipo local respondió cuando Mirko Antenucci emparejó los cartones en el marcador.

Después llegaría el show de Immobile, quien con sus cuatro tantos desplazó a Mauro Icardi de la tabla de goleadores, pues ahora el internacional italiano cuenta con 20 goles, dos más que el argentino.

Fue la primera vez que Ciro hace cuatro dianas en un encuentro y al final se llevó el balón de recuerdo.

Hora de publicación: 12:59