Anda Djaniny encendido con Santos
CANCHA / Staff México, Torreón (21 enero 2018)
  • El delantero africano se ubica en la primera posición de goleadores.

Con gol de Djaniny Tavares, quien llegó a cinco en tres partidos, Santos obtuvo su segundo triunfo, tras vencer 1-0 a Monarcas.

El equipo dirigido por Robert Dante Siboldi regresó al camino de la victoria y aunque tuvo la oportunidad de tener un marcador por más goles, al final se conformó con este resultado.

El cuadro de la Comarca se ubicó en el tercer lugar, con 6 unidades, abajo de Pumas y León.

Tavares trae una racha goleadora importante, ya que lleva tres partidos consecutivos anotando y ahora al minuto 53 se hizo presente, limpiado al zona por el sector izquierdo y tras dejar sin cintura a Gabriel Achilier, Carlos Guzmán y Diego Valdés hizo el único gol de partido.

Con eso fue suficiente para que Santos pasara a imponer condiciones en el encuentro.

Djaniny no terminó el partido, se fue relevado al 76', dejando su lugar a Jesús Isijara.

Siboldi buscó darle mayor velocidad a su delantera, también con el ingreso de Brian Lozano, pero al final ninguno de estos dos cambios pudo hacer que el equipo de casa incrementara la cuenta.

Morelia sufrió para descifrar a Santos, pues el orden que mantuvo el cuadro lagunero a lo largo de los 90 minutos resultó fundamental para dejar sin opciones al conjunto michoacano, que solo ha podido ganar un encuentro en este arranque de torneo y ahora se quedó en la posición 14 con 4 unidades.

Hora de publicación: 20:53