Mantiene Tigres Femenil paso perfecto
Juan Carlos Jiménez México, Monterrey (22 enero 2018)
  • Tigres Femenil sacó el triunfo de la cancha del Santos.

El equipo de Tigres Femenil continuó con su paso perfecto en Liga MX tras vencer este lunes por 2-0 a las Guerreras del Santos, en Torreón.

Luego de tres jornadas disputadas, las auriazules son las únicas que no han recibido gol, y llegaron a 9 puntos para tomar el superliderato, además de la cima del Grupo 2, por delante de Chivas con 7 y Rayadas que tienen 6.

Ante una entrada de unos mil 500 aficionados que acudieron al Estadio Corona, el equipo felino impuso condiciones en la cancha.

Apenas al minuto 9, Tigres se fue al frente en el marcador, cuando en un tiro de esquina apareció Nayeli Rangel para cabecear al fondo del arco.

En el último minuto del primer tiempo, a las felinas les fue anulado un gol por un fuera de lugar inexistente, cuando Blanca Solís había cabeceado magistralmente para vencer a la portera Carolina Sánchez.

Pero a los 54' apareció Alison González para marcar el segundo gol, en una estupenda jugada individual en la que superó la marca de tres defensas y luego sacó un derechazo cruzado que entró pegado a la base del poste.

Para la próxima jornada, el representativo felino volverá a jugar de visitante al enfrentarse al Querétaro en busca de seguir con la racha de victorias consecutivas.

Hora de publicación: 23:52