Sufren Celtics nueva derrota
AP Estados Unidos, Boston (14 febrero 2018)
  • DeAndre Jordan fue una pesadilla para los Celtics.

DeAndre Jordan encestó 30 puntos y capturó 13 rebotes para ayudar a los Clippers de Los Ángeles a superar el miércoles 129-119 a los Celtics de Boston, su cuarta victoria en cinco partidos.

Tobias Harris agregó 21 unidades, Danilo Gallinari metió 20 y Lou Williams 19.

Kyrie Irving encabezó a Boston con 33 puntos y ocho asistencias. El dominicano Al Horford metió 20 unidades y capturó cuatro rebotes en los 35 minutos que jugó, y Marcus Morris agregó 13 puntos y 11 rebotes. Los Celtics perdieron por cuarta ocasión en cinco encuentros, una racha en la que cayeron detrás de Toronto en la contienda por la mejor foja en la Conferencia Este.

Boston había incrementado una ventaja a 99-95 al principio del último período gracias a un triple de Terry Rozier desde el lado izquierdo antes de que los Clippers se aventaran una seguidilla de 10-0 en 1:57 minutos.

Williams dio la chispa para esa ofensiva al anotar los primeros seis puntos, de los cuales los primeros tres fueron gracias a un triple frente a la banca de los Celtics. Y luego agregó otra canasta de tres unidades.

Hora de publicación: 23:28