Un rayo rescata empate para Necaxa
Andrés Sánchez Pastén México, Cd. de México (23 febrero 2018)
  • Un golazo de Barragán (9) le dio el empate al Necaxa.
  • El Puebla se adelantó con gol del 'Chepe' Guerrero.

Un rayo evitó, en el último minuto, que La Franja sumara su quinto triunfo en el Estadio Cuauhtémoc.

Al 90', Martín Barragán metió un golazo con el que Necaxa empató 1-1 con los Camoteros, quienes se pusieron arriba en el marcador con la anotación de José Guerrero, al 78'.

La Franja desaprovechó la oportunidad de ponerse como sublíder de la Tabla, pues con el empate llegó a 14 puntos, amanece quinto general, mientras que los Rayos suman 13 unidades y son sextos por ahora.

En el arranque, Lucas Cavallini entró con fuerza al área chica y sacó un disparo de pierna derecha con dirección de gol, pero Marcelo Barovero atajó el balón y evitó la caída de su arco.

La motivación de mantener su casa invicta ocasionaba que La Franja se fuera con todo al frente en búsqueda del primero.

En un tiro libre, el Puebla intentó madrugar, pero el árbitro les anuló la jugada porque no había silbado, por lo que Francisca Acuña se quedó con las ganas de marcar.

En el complemento, los visitantes empezaron a mostrar buen manejo del esférico, lo que neutralizó el ataque camotero.

Después de una serie de embates necaxistas, La Franja se encendió y se volcó al frente, pero Acuña y Chumacero estaban imprecisos en el último toque.

Al final, el empate parece merecido por lo realizado por ambas escuadras sobre la cancha.

Hora de publicación: 23:26