Triunfa el Sevilla con Layún de titular
CANCHA / Staff España, Sevilla (03 marzo 2018)
  • El lateral mexicano tuvo una buena actuación.

Miguel Layún aprovecha cada instante que le da Vincenzo Montella en el Sevilla.

El lateral mexicano fue titular y disputó los 90 minutos en el triunfo del conjunto andaluz por 2-0 ante Athletic de Bilbao, encuentro perteneciente a la Jornada 27 de LaLiga.

Layún gana minutos luego de tomar el puesto que dejó vacante Jesús Navas, quién se mantiene fuera de las convocatorias por lesión. Hoy ante Athletic, el ex del Porto lució sólido en la zaga y anuló a Raúl García durante la segunda parte.

Sevilla impuso condiciones en todo momento y al 27' colocó el 1-0, cuando Luis Muriel cruzó un potente disparo para vencer al arquero Kepa Arrizabalaga.

Ya en el 32', Franco Vázquez superó a Yerai Álvarez por elevación y remató de cabeza para sentenciar el segundo tanto y, que dejó a la escuadra de Montella con la victoria en sus manos.

Con este resultado el equipo nervionense marcha en el quinto lugar de la clasificación con 45 puntos. La próxima fecha Sevilla recibirá al Valencia en un duelo trascendental por la disputa de puestos europeos.

Hora de publicación: 11:39