Golea Pachuca al Cruz Azul femenil
CANCHA / Staff México, Cd. de México (12 marzo 2018)
  • El conjunto del Pachuca supo aprovechar las desatenciones de su rival.

El Pachuca femenil le propinó a su similar de Cruz Azul una derrota 4-0, la cual significa el sexto descalabro de las celestes en 10 jornadas del Clausura 2018.

El equipo comandado por Alberto Aguilar presentó en el Estadio Hidalgo una férrea defensa, la cual pudo aguantar los ataques de las Tuzas por casi una hora.

El marcador se abrió al minuto 59 por medio de un tanto de Viridiana Salazar, quien alcanzó a mandar un tiro cruzado ante la salida de la arquera rival, Mariana Zárraga.

Ya con el marcador en contra La Máquina se perdió en el campo y llegaron los otros goles, el segundo al 68' obra de un disparo a quemarropa de Jaquelin García.

Al 79' Lizbeth Ángeles hizo el tercer tanto al cabecear en el área chica un balón y finalmente Karla Nieto puso cifras definitivas con un disparo desde fuera del área que se metió al ángulo superior derecho de la portería al 88'.

Con el triunfo Pachuca llegó a 16 puntos y se ubicó en el cuarto lugar del Grupo 1 de la competencia femenil mientras Cruz Azul se quedó en el sexto con 8 unidades.

Hora de publicación: 21:22