Vuelve "Chucky" anotando con el PSV
CANCHA / Staff Holanda, Eindhoven (17 marzo 2018)
  • "Chucky" regresó al 11 titular y fue ovacionado.

Hirving Lozano reapareció luego de tres partidos de suspensión y marcó un gol en la victoria por 3-0 del PSV ante VVV Venlo en la Jornada 28 de la Liga holandesa.

El "Chucky" inició el duelo como titular y desde los primeros minutos metió peligro al rival en la cancha del Philips Stadion, que ya había ovacionado al mexicano desde su alineación.

Pese a la presencia del ex de Pachuca, PSV se encontró con un rival que mostró solidez defensiva en buena parte del duelo.

No fue hasta el 68', que un cabezazo de Marko van Ginkel sirvió para que los granjeros se fueran arriba en el marcador con el 1-0.

Tras ese primer tanto, los de Eindhoven se liberaron en el ataque y Lozano puso el segundo gol de la noche tras cerrar la pinza en un servicio de Steven Bergwijn al 80'. El "Chucky" lleva 14 tantos en la Eredivisie.

Cuatro minutos bastaron para que PSV pusiera cifras definitivas con el 3-0, que llegó desde una pena máxima bien cobrada por Van Ginkel, tras una falta a Luuk De Jong.

Ya al 85', y en medio de una gran ovación, Lozano dejó el campo para darle entrada al uruguayo Gastón Pereiro.

Con este resultado, los granjeros ya suman 71 puntos, y mantienen una diferencia de 10, sobre el segundo lugar, Ajax.

Hora de publicación: 14:47