Pierde Rusia ante Francia
CANCHA/ Staff Rusia, San Petersburgo (27 marzo 2018)
  • El joven del París Saint-Germain se llevó la noche marcando un doblete ante Rusia.

Los anfitriones del Mundial 2018 cayeron ante la Selección de Francia, 3-1 en el estadio local del FC Zenit de San Petersburgo.

Rusia no pudo encontrar un papel protagónico en esta fecha FIFA, donde fueron derrotados 3-0 por Brasil el pasado 23 de marzo y hoy la tuvieron su segunda caída ante los galos.

Kylian Mbappé adelantó a Francia al minuto 40. El mediocampista Paul Pogba filtró la pelota al delantero de 19 años, que recortó a un rival y cruzó el esférico para lograr el 1-0.

El segundo gol de 'Les Bleus' cayó a balón parado y fue obra de Paul Pogba del Manchester United. Entre rumores de una posible salida de su club el jugador francés aprovechó la oportunidad y venció al portero Andrey Lunev con un golazo .

Rusia descontó al minuto 68, Fiódor Smólov remató el gran centro del lateral Ígor Smólnikov, aún la escudra local tenía chances de empatar el juego.

Francia conseguiría su tercer gol al 82, Mbappé tomaría la pelota dentro del área y se quitaría con una gambeta al defensa Roman Neustädter, para luego sacar un disparo que se le fue entre las piernas al cancerbero ruso. Así el jugador del París Saint-Germain conseguiría su doblete en este amistoso internacional.

Didier Deschamps y su equipo levantaron la cabeza después de ser derrotados por Colombia en Francia, y aunque por lapos del partido fueron puestos aprueba por Rusia, sacaron el triunfo en el país más extenso del mundo.

Hora de publicación: 12:17