Explotan Towns y Minnesota
AP Estados Unidos, Minneapolis (28 marzo 2018)
  • Karl-Anthony Towns se aprovechó de los Hawks con una contuntende actuación que le alcanzó para meterse al libro histórico del club.

Karl-Anthony Towns impuso un récord de franquicia, al anotar 56 puntos y añadió 15 rebotes y los Timberwolves de Minnesota derrotaron este miércoles 126-114 a los Hawks de Atlanta.

Fue el doble-doble número 63 de Towns en la campaña, máxima cantidad en la liga.

Minnesota se recuperó de una decepcionante derrota el lunes contra los débiles Grizzlies de Memphis y estuvieron abajo durante el primer cuarto ante los colistas Hawks.

Los Timberwolves (43-33) evitaron su tercera derrota al hilo y empataron a Utah en la séptima plaza de la Conferencia del Oeste.

Encabeza Towns aullido de Timberwolves
Karl-Anthony Towns encestó su mayor cantidad de puntos en la temporada para llevar a Minnesota al triunfo 116-111 sobre Washington.
Triunfan Rockets sin Harden en Dallas
Con artilleria de sobra ante el descanso de James Harden, los Rockets se llevaron el triunfo ante los Mavericks.
Twolves cortan mala racha ante Warriors
Minnesota rompió una racha de tres derrotas tras vencer 109-103 a los Warriors que hilaron su segunda derrota ante la ausencia de Stephen Curry.

Hora de publicación: 21:26