Aprovecha Atlético y se acerca al Barsa
AP España, Madrid (01 abril 2018)
  • El Atlético se encuentra a nueve puntos de distancia del líder Barcelona.
  • El Valencia le pisa los talones al Real Madrid tras su triunfo ante el Leganés.

El Atlético de Madrid venció 1-0 al Deportivo La Coruña y aprovechó que el líder Barcelona dejó ir puntos ayer en Sevilla para recortar a 9 unidades su distancia en la clasificación de LaLiga.

Kevin Gameiro convirtió un penal en la primera mitad para quedarse con los tres puntos en el Wanda Metropolitano.

"Seguiremos haciendo nuestra parte y después veremos qué sucede", dijo Diego Simeone, técnico de los colchoneros.

Gameiro anotó el tanto de la victoria al minuto 34 después de una falta en el área que recibió Saúl Ñíguez.

El Depor se mantiene sin ganar bajo las órdenes de Clarence Seedorf. El equipo es penúltimo de la tabla y no ha ganado en los últimos 15 encuentros.

"Estoy orgulloso de cómo jugó nuestro equipo. Jugamos un gran partido ante un gran rival. Necesitamos empezar a meter goles para poder ganar juegos", dijo Seedorf.

El siguiente duelo del Atlético es ante el Real Madrid, tercer lugar de la tabla, equipo cuyos talones son pisados por el Valencia, que venció 1-0 al Leganés con gol de Rodrigo.

Hora de publicación: 17:54