• Mbappé fue el Mejor Joven del torneo.
  • Courtois, quien celebra en Bruselas el tercer lugar, se llevó el Guante de Oro.
  • La Bota de Oro fue para el inglés Kane, por sus seis tantos.

Francia, Croacia, Bélgica e Inglaterra se llevaron los premios individuales del Mundial 2018.

Los cuatro semifinalistas se repartieron las distinciones que anunció el organismo al término del partido de Final entre franceses y croatas.

El atacante galo Kylian Mbappé se apuntó el reconocimiento como en mejor jugador joven del torneo, la revelación, además de ser campeón del mundo con su equipo.

El croata Luka Modric tuvo la recompensa de erigirse como ganador del Balón de Oro como el mejor futbolista de la Copa.

La Bota de Oro fue para el inglés Harry Kane al terminar como el campeón de goleo individual, pero al anunciarse su nombre recibió un sonoro abucheo por parte del público en el Luzhniki.

Después se otorgó el Guante de Oro al mejor portero, el belga Thibaut Courtois.

Los cuatro mejores conjuntos dominaron la escena de los premios a lo más sobresaliente en la Copa del Mundo Rusia 2018.

Hora de publicación: 12:55