Mantiene Ochoa cero en su arco
CANCHA / Staff Bélgica, Lieja (15 septiembre 2018)
  • Guillermo Ochoa lució bajo el arco de su equipo.

El Standard de Lieja del mexicano Guillermo Ochoa y el Charleroi no se hicieron daño al igualar 0-0 en la Jornada 7 de la Liga de Bélgica.

Pese a que los locales provocaron peligro en el área del Standard, Ochoa destacó por sus oportunas intervenciones, primero al 35' tras una jugada del peruano Cristian Benavente que llevaba dirección a gol, y después en dos oportunidades que dejó escapar Bruno, la máxima figura del Charleroi.

Aunque los dirigidos por Michel Preud'homme dieron batalla en el segundo tiempo, los minutos no fueron suficientes y terminaron por quedarse con 10 hombres en la cancha al 94' luego de la expulsión del defensa Collins Fai.

Con el empate, el Standard se ubica en la quinta posición con 12 unidades.

Hora de publicación: 14:27