Conduce 'Big Ben' al triunfo a Acereros
AP Estados Unidos, Tampa (24 septiembre 2018)
  • Ben Roethlisberger tuvo un partido brillante.
  • Antonio Brown celebra uno de los touchdowns de Acereros en el partido.
  • Los Acereros de Pittsburgh lograron su primera victoria de la temporada al imponerse 30-27 sobre los Bucaneros de Tampa Bay en el juego de Lunes por la Noche.
  • Ben Roethlisberger lanzó 353 yardas y tres touchdowns.
  • Vance McDonald anotó en un pase de 75 yardas y terminó con cuatro recepciones para 112 yardas.
  • La defensa de Acereros forzó cuatro intercambios de balón.
  • Ryan Fitzpatrick llevó a su equipo a 17 puntos en el cuarto cuarto para acercarse en el marcador, pero no fue suficiente.
  • Adrian Peterson corrió para 120 yardas y anotó dos veces en el duelo que los Pieles Rojas de Washington ganaron el domingo 31-17 a los Empacadores de Green Bay.
  • Alex Smith lanzó dos pases de touchdown, ambos en la primera mitad.
  • Los Rams derrotaron 35-23 a los Chargers, en el primer duelo entre ambas franquicias desde que se mudaron a Los Ángeles.
  • Jared Goff pasó 354 yardas para tres touchdowns.
  • Los Seahawks de Seattle evitaron un inicio de 0-3 al vencer 24-13 a los Cowboys de Dallas.
  • Russell Wilson lanzó dos pases de touchdown
  • Con marcador de 28-20, los Delfines de Miami derrotaron a los Raiders de Oakland.
  • Miami logró su tercera victoria de la temporada.
  • Los Panthers de Carolina se llevaron la victoria 31-23 ante los Bengals de Cincinnati en el Bank of America Stadium.
  • Cam Newton lució con dos anotaciones.
  • En el regreso de Carson Wentz, las Águilas de Filadelfia se quedaron con el triunfo 20-16 en un cerrado partido ante los Potros de Indianapolis.
  • Filadelfia, vigente campeón de la NFL, sumó su segunda victoria de la campaña.
  • Patrick Mahomes castigó a la golpeada defensiva de San Francisco, al lanzar para 314 yardas y tres anotaciones.
  • Los Jefes de Kansas City siguen invictos tras derrotar el domingo 38-27 a los 49's.
  • Los Santos de Nueva Orleans se impusieron 43-37 a los Halcones de Atlanta en tiempo extra.
  • Drew Brees anotó tras acarreo de una yarda para contribuir con la victoria.

Ben Roethlisberger lanzó 353 yardas y tres touchdowns para llevar a los Acereros de Pittsburgh a una victoria de 30-27 sobre los Bucaneros de Tampa Bay en el juego de Lunes por la Noche.

Tras una semana caótica en la cual el receptor estelar Antonio Brown generó encabezados al gritarle a un entrenador asistente en la banca y meterse en una disputa en las redes sociales, los Acereros (1-1-1) construyeron una ventaja de 20 puntos. Luego lograron resistir para obtener su primera victoria.

Vance McDonald anotó en un pase de 75 yardas y terminó con cuatro recepciones para 112 yardas. Brown y Ryan Switzer también tuvieron recepciones de TD para Pittsburgh, que se fue con ventaja de 30-10 al medio tiempo.

La defensa de Acereros forzó cuatro intercambios de balón, incluyendo tres intercepciones en la primera mitad a Ryan Fitzpatrick, el quarterback de 35 años quien lanzó 819 yardas y ocho touchdowns en dos victorias para comenzar la temporada de Tampa Bay.

Fitzpatrick llevó a su equipo a 17 puntos en el cuarto cuarto para acercarse en el marcador.

Hora de publicación: 23:10