AP Estados Unidos, Pittsburgh (30 septiembre 2018)
  • Flacco tuvo una actuación destacada en el triunfo de los Ravens.
  • Los Steelers no supieron cómo detener el ataque de los Ravens.
  • Los Ravens derrotaron a su acérrimo rival.

Joe Flacco lanzó un par de pases de anotación en los albores del encuentro, Justin Tucker convirtió cuatro goles de campo en la segunda mitad, y los Ravens de Baltimore doblegaron 26-14 a los Steelers de Pittsburgh.

Flacco completó 28 de 42 envíos para 363 yardas, y conectó pases de touchdown con John Brown y Alex Collins. Así, los Ravens (3-1) cortaron una seguidilla de tres derrotas ante Pittsburgh, su rival en la División Norte de la Conferencia Americana.

Tucker fue autor de todos los puntos después del medio tiempo, para que Baltimore pusiera fin a una larga cadena de éxitos de los Steelers en domingos por la noche.

Los Steelers (1-2-1) llegaron al duelo ostentando una racha de nueve triunfos consecutivos en domingo por la noche. La seguidilla incluía un par de victorias sobre los Ravens.

Baltimore puso fin a esa cadena de forma abrupta, al anular a Pittsburgh en la segunda mitad.

Ben Roethlisberger finalizó con 27 completos en 47 envíos, para 274 yardas y una anotación, con un interceptado, por Pittsburgh. Antonio Brown capturó cinco pases para 62 yardas, incluido su segundo envío de touchdown en el mismo número de semanas.

Baltimore comparte la punta de la división con los Bengals. Pittsburgh está en el sótano junto con Cleveland.

Hora de publicación: 23:07