CANCHA / Staff Holanda, Amsterdam (10 noviembre 2018)
  • El campeón sigue con paso perfecto en la Eredivisie.
  • Lozano fue titular y disputó todo el encuentro.

El PSV continúa imbatible en la Eridivisie.

Con Hirving Lozano de titular y disputando 90 minutos, la escuadra de Eindhoven no pasó mayores problemas para derrotar 4-1 al De Graafschap y llegó a 12 triunfos en mismo número de encuentros.

El otro tricolor del vigente campeón en Holanda, Erick Gutiérrez, volvió a quedarse en la banca.

La escuadra de Mark van Bommel impuso condiciones desde el minuto 10, cuando Luuk de Jong anotó el 1-0 tras conectar con un buen pase de Nick Viergever.

Poco le duró el gusto a los visitantes porque Youssef El Jebli igualó el encuentro apenas tres minutos más tarde.

Sólo cuatro minutos después apareció Steven Bergwijn para devolverle la venta al PSV con un disparo que significó el segundo tanto.

Luego de varios intentos, ya en la segunda parte, los granjeros volvieron a hacerse presentes en el marcador con un disparo a poste de Donyell Malen para el 3-1 (77').

Finalmente fue Bergwijn quien asistió a De Jong para que el delantero anotara su doblete y el cuarto gol que mató a De Graafschap en el 87'.

Con este resultado el PSV suma 36 puntos. En la próxima fecha se enfrentará al Heerenveen.

Hora de publicación: 15:01