Rescata Chivas femenil agónico empate
Alonso González México, Guadalajara (17 noviembre 2018)
  • Las Chivas están momentáneamente en cuarto lugar de la general, pero una victoria de Pumas las bajaría al quinto.

Con un final agónico, las Chivas Femenil rescataron un punto ante Querétaro tras empatar 1-1 con un gol al 90' por la vía penal.

Al minuto 14 Villuendas recibió el balón dentro del área grande y realizó un disparo cruzado a la base del poste derecho de la portera Blanca Félix y anotó el 1-0 para las queretanas.

Los último 15 minutos del partido fueron ataques constantes de las Rojiblancas, pero carecieron de contundencia para empatar el marcador.

In extremis, al 90', Arlett Tovar anotó el gol del empate 1-1 por la vía penal.

En el primer tiempo las Chivas estuvieron lejos de su mejor versión, fueron imprecisas en los pases y tuvieron escasas aproximaciones a la portería rival.

Con el empate Chivas quedaría de momento en el cuarto lugar de la tabla general con 31 puntos; el domingo Pumas Femenil visitará a Puebla, en caso de que las universitarias ganen llegarían a 32 puntos y bajarían al Rebaño a la quinta posición.

Hora de publicación: 12:14