CANCHA / Staff Inglaterra, Londres (08 diciembre 2018)
  • El Chelsea le pegó en casa al Manchester City.
  • Fue la primera derrota del Manchester City.

Adiós a la hegemonía del Manchester City en la Premier League.

El Chelsea propinó a los Citizens su primera derrota, por 2-0, y ahora el nuevo líder en Inglaterra es el Liverpool, único imbatible tras 16 jornadas.

Los goles de N'Golo Kante y David Luiz le dieron respiro a los Blues, que venían de dos derrotas en sus últimos tres juegos en la Liga.

El mediocampista francés abrió el marcador al minuto 45 en apenas el primer disparo del Chelsea en el partido, disputado en Stamford Bridge.

Un cabezazo de David Luiz en el segundo tiempo sentenció el juego y la primera caída para el vigente campeón en la temporada.

El Manchester City se quedó con 41 puntos, uno menos que el líder Liverpool, mientras que el Chelsea se encuentra en la tercera posición con 34 unidades, mismas que el Arsenal pero con mejor diferencia de goles.

Hora de publicación: 14:06