Pega de visita el Celta al Villarreal
CANCHA / Staff España, Villarreal (08 diciembre 2018)
  • El Celta obtuvo un gran triunfo en patio ajeno.

Con el mexicano Néstor Araujo todo el partido, el Celta de Vigo se metió al Estadio de la Cerámica para vencer 3-2 al Villarreal, en cotejo por la Jornada 15 de la Liga española.

El mexicano Miguel Layún no fue convocado por el Submarino Amarillo.

Los visitantes batallaron para llevarse la renta completa pese a que ganaban 3-0 desde el minuto 51, tras los goles de Brais Méndez, al 44', de Okay Yokuslu, al 49', y de Maximiliano Gómez, al 51'.

El cuadro de casa despertó en los instantes finales con doblete de Carlos Bacca (83' y 87') pero el club de Vigo soportó los embates para evitar la igualada.

Todavía al 92', Gerard Moreno metió remate que pegó en el poste, en los 7 minutos de compensación.

Con el triunfo, el Celta llegó a 20 puntos para ponerse en el lugar 10 de la clasificación, mientras que el Villarreal se quedó en el sitio 17 con 14 unidades, apenas un puesto encima de la zona de descenso.

Hora de publicación: 14:35