Remonta el Betis ante el Espanyol
CANCHA / Staff España, Barcelona (16 diciembre 2018)
  • El Real Betis nunca se dio por vencido y terminó sumando tres importantes puntos.
  • Sergio Canales hizo una extraordinaria jugada para el tanto de Lo Celso.

El Real Betis vino de atrás para vencer 3-1 al Espanyol, y así sumar su quinta victoria en las últimas semanas y escalar posiciones para llegar al quinto general.

El mexicano Andrés Guardado sigue lesionado y se espera su reaparición para enero, luego de la ruptura muscular que sufrió en el muslo izquierdo.

El conjunto verdiblanco acumula victorias sobre al Olympiacos (Europa League), la Real Sociedad, Racing Club, Rayo Vallecano y ahora sobre el cuadro catalán.

El cuadro de los Periquitos fue el primero en irse al frente por conducto de Sergio García, quien no perdonó a Pau Lopez para clavar el 1-0.

Minutos antes el Betis desperdició la oportunidad de abrir el marcador, cuando Giovani Lo Celso falló un penal que prácticamente entregó en las manos del arquero.
Los visitantes tuvieron que apretar para encontrar la remontada y al 43', ahora si no falló Lo Celso quien puso el 1-1.

En el complemento el Betis se fue con todo al frente para ir por los tres puntos, pero no fue fácil porque el Espanyol colocó bien sus piezas y frenó la mayoría de los avances.

Fue hasta los últimos minutos cuando los de casa sucumbieron y llegó la victoria.

Al 85', Cristian Tello clavó el 2-1 luego del cobro de una falta.

Y en el tiempo complementario, Lo Celso le dio pase a Tony Sanabria y el zaguero Oscar Duarte en el intento por despejarla, acabó anotando en su propia portería para anotar el 3-1.

Con esta derrota, el Espanyol se quedó en el lugar 11 con 21 unidades.

Hora de publicación: 11:44