Alcanzan Féminas triunfo 13 en Liga
CANCHA / Staff España, Madrid (16 diciembre 2018)
  • El conjunto colchonero mantiene un buen paso y sigue de líder.

El Atlético de Madrid femenil sigue imparable en la Liga de España y ahora sumó su victoria número 13 al doblegar al Real Betis por 2-1.

La mexicana Kenti Robles jugó los 90 minutos del encuentro y colaboró en la jugadas del primer gol de las Féminas.

Al minuto 10, Ludmila fue la primera en poner en ventaja a la escuadra Rojiblanca, luego de una jugada que inició Kenti, para luego ceder a Jenni Hermoso, quien le puso medio gol a la delantera brasileña.

Por más esfuerzos que hizo el Betis, no pudo encontrar el empate y al 78', apareció Jenni Hermoso para poner el 2-0.

En el tiempo de reposición, Rocío Gálvez hizo el 2-1 al 92'.

El Atlético llegó a 39 puntos, manteniéndose en la cima y el Betis se quedó en el quinto con 22 unidades.

En otras acciones, Kiana Palacios jugó 25 minutos en el empate sin goles de la Real Sociedad frente al Espanyol.

Natalia Gómez Junco y Annia Mejía no vieron acción en el empate 1-1 entre Albacete y Málaga.

Hora de publicación: 14:12