Se enracha el Oviedo
CANCHA / Staff España, Madrid (12 enero 2019)
  • El Oviedo sigue en la pele.a

Cos Carbayones comienzan a embalarse en la Segunda División de España.

Con el mexicano Oswaldo Alanís como titular, el Real Oviedo venció 1-0 al Tenerife, para colocarse a 10 puntos del líder de la clasificación.

A los Azules les bastó un tanto de Yoel Bárcenas para hilar 3 juegos sin derrota que los pone a soñar con pelear de lleno por el ascenso.

Desde temprano en el partido el Oviedo buscó la meta rival, encabezados por Omar Ramos, quien tuvo una primera clara oportunidad con un disparo de pierna derecha que después de ser desviado por un rival terminó en el travesaño.

El gol llegó al 23' de la mano de Bárcenas, quien aprovechó que una pelota quedó suelta a unos 30 metros de la cabaña rival, y mandó un potente tiro que se coló en el ángulo de la portería de Dani Hernández.

Los Azules sufrieron antes de terminar el primer tiempo pues una internada de Paco Montañés, con todo a su favor, no terminó en las redes de milagro.

En el complemento, el Oviedo recompuso y amarró el resultado que los dejó con 30 unidades, a 6 de puestos de ascenso.

Hora de publicación: 17:55