Sufre Atlas Femenil primera derrota
Juan Raúl Rivera México, Guadalajara (21 enero 2019)
  • Las Rojinegras no lograron regresar con los tres puntos.

El Atlas femenil perdió el invicto este lunes en su visita al cuadro de las Tigres.

A pesar de que se mostraron insistentes, las tapatías no pudieron con las felinas y cayeron 2-1.

Más allá de la derrota, la escuadra de las Rojinegras se mantiene como segundo lugar del Grupo 2 con 6 puntos, pues en las primeras fechas habían registrados triunfos.

El golazo de Fabiola Ibarra llegó tarde. Al minuto 81, ejecutó un tiro libre y lo clavó de campanita; aunque le regresó ímpetu al equipo, ya no pudieron rescatar el partido y sufrieron la primera derrota de la campaña.

Lo que es un hecho, es que la dinámica de las Rojinegras es de mucho más seguridad con respecto a los primeros torneos.

El técnico Fernando Samayoa ha sabido integrar a su equipo y ahora, es una referencia en la Liga.

Las felinas se fueron adelante en el marcador mediante un tanto de Belén Cruz al 41', y así se fueron al descanso.

Para el complemento, Samayoa soltó más al equipo, pero le resultó insuficiente y lo que definió en gran medida el rumbo del partido, fue la anotación de Evelyn González al 76'.

El próximo partido de la escuadra rojinegra, será el jueves contra el Querétaro a las 11:00 horas en Colomos, justo donde consiguieron su primera victoria contra las Chivas, que ya le tenían tomada la medida a las margaritas.

Hora de publicación: 22:08