• Las Tigres terminaron invictas como locales.
  • Tigres Femenil logró triunfo dramático, al imponerse 2-1 a Chivas.
  • Un gol circunstancial en los últimos minutos provocado por Blanca Solís, le dio a las felinas el triunfo
  • Tigres llegó a los 36 puntos para quedarse como escolta de Rayadas en el Grupo 2 y en la tabla general.
  • Sin embargo, si en la última fecha el América gana su partido a Lobos, le bastará para rebasar a las regias
  • El primer gol auriazul fue de Belén Cruz.
  • Tigres Femenil logró triunfo dramático, al imponerse 2-1 a Chivas, en su último juego del rol regular.

Tigres Femenil cerró su participación en el torneo regular de la Liga MX Femenil y lo hizo agarrándose del subliderato y con un triunfo dramático.

Un gol circunstancial en los últimos minutos provocado por Blanca Solís, le dio a las felinas el triunfo de 2-1 sobre las Chivas, esta noche en el Estadio Universitario.

Entre un ambiente espectacular por la presencia de 16 mil 121 aficionados, Tigres llegó a los 36 puntos para quedarse como escolta de Rayadas en el Grupo 2 y en la tabla general.

Sin embargo, si en la última fecha el América gana su partido a Lobos, le bastará para rebasar a las felinas que descansan en la siguiente jornada.

Los goles del triunfo los hicieron Belén Cruz al minuto 4 y Solís al 87, tanto en el que ayudó un desvió de una zaguera rojiblanca que evitó una nueva atajada de Blanca Félix, quien había tenido una actuación sobresaliente. Por Chivas había empatado Ana Huerta a los 7 minutos.

Hora de publicación: 22:03