Rescata Vela empate para LAFC
Notimex Estados Unidos, Dallas (19 mayo 2019)
  • El mexicano va que vuela para ser MVP de la temporada.

Además de continuar con su racha goleadora, Carlos Vela rescató el empate en patio ajeno para Los Ángeles FC 1-1 ante el FC Dallas este domingo en actividad de la MLS.

Los locales se fueron al frente en el marcador gracias al tanto de Ryan Hollingshead a los 29 minutos, pero el ariete azteca convirtió el tanto del empate a los 80' por medio de un penal.

Vela sigue siendo el motor de la ofensiva de los aurinegros, el cancunense se apuntó su gol número 14 de la temporada en igual número de juegos y va con paso de récord en la liga norteamericana. Además presume siete asistencias.

Con este resultado Los Ángeles FC siguen comandando la tabla de la Conferencia Oeste de la MLS con 31 puntos, mientras, el equipo texano escaló al sexto sitio con 18 puntos.

Además de Vela, en el elenco texano también participó durante los 90 minutos del encuentro el arquero alguna vez seleccionado mexicano, Jesse González.

Hora de publicación: 21:36