Gana EUA a Panamá y su grupo
Reuters Estados Unidos, Kansas City (26 junio 2019)
  • Los estadounidenses no han recibido gol en la Copa Oro.

Estados Unidos finalizó este miércoles la primera ronda de la Copa de Oro en el primer lugar del Grupo D tras ganar 1-0 a Panamá con gol de Jozy Altidore.

De esta manera, la Selección de las Barras y las Estrellas, que no ha recibido gol, enfrentará el domingo en los Cuartos de Final a Curazao, que clasificó por primera vez en su historia a la ronda definitiva del torneo de la Concacaf, mientras que Panamá jugará ante Jamaica.

En el último partido del Grupo D, Estados Unidos impuso un ligero dominio y generó varias opciones de gol que no concretó hasta el minuto 66 cuando Altidore definió con un vistoso remate de chilena dentro del área chica tras una serie de rebotes en un tiro de esquina.

Panamá estuvo cerca de empatar a los 90 minutos con un disparo de Marcos Sánchez que pasó muy cerca del poste izquierdo.

En el otro partido del sector, Trinidad y Tobago y Guyana empataron 1-1 con goles de Kevin Molino y Neil Danns, respectivamente.

Hora de publicación: 22:28